Real Madrid vs Galatasaray EN VIVO, la previa

0 views • posted
Horario en mi país Real Madrid vs Galatasaray:
Real Madrid vs Galatasaray: 13:45 horas en México
Real Madrid vs Galatasaray: 14:45 horas en Colombia, Ecuador, Perú
Real Madrid vs Galatasaray: 15:15 horas en Venezuela
Real Madrid vs Galatasaray: 15:45 horas en Bolivia
Real Madrid vs Galatasaray: 16:45 horas en Argentina, Chile, Paraguay
Real Madrid vs Galatasaray: 17:45 horas en Brasil, Uruguay
Real Madrid vs Galatasaray: 20:45 horas en España


Posible once titular del Real Madrid: Diego López, Arbeloa, Varane, Ramos, Coentrao, Khedira, Alonso, Cristiano, Di María, Özil y Benzema.
Read more at Apuntes de Futbol

Categories

Related Items