Previa México vs Dinamarca en vivo amistoso 2013

5 views • posted
La Selección Mexicana de fútbol inicia este miércoles su larga actividad del año con el encuentro ante la representación de Dinamarca, en juego a desarrollarse en la cancha del Estadio de la Universidad de Phoenix.
México vs. Dinamarca 9:00 pm ET / 8:00 pm CT / 6:00 pm PT
Unimás, En Vivo
Este encuentro marca el inicio de la lista de más de 20 encuentros que puede desarrollar el Tricolor dirigido por José Manuel "Chepo" de la Torre, que incluye el hexagonal de la Concacaf clasificatorio para la Copa del Mundo Brasil 2014, la Copa FIFA Confederaciones Brasil 2013 y la Copa Oro de la Concacaf.
Read more at Apuntes de Futbol

Categories

Related Items